粉絲熱愛的麥當勞牛肉漢堡
全系列解密大公開!

粉絲熱愛的麥當勞牛肉漢堡,全系列解密大公開!

愛吃牛肉漢堡的粉絲們照過來!最近《DailyView網路溫度計》透過《KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統,調查近一年網友最愛的「十大速食店牛肉漢堡」。麥當勞經典人氣產品大麥克穩坐第一,麥當勞雙層牛肉吉事堡、麥克雙牛堡、雙層四盎司牛肉堡及帕瑪森安格斯牛肉堡也接連上榜。讓人好奇麥當勞到底有多少款牛肉漢堡?又有什麼不同的特色?

粉絲心中最愛的那顆牛肉漢堡 各自擁護的甜蜜點報你知

你知道在麥當勞能吃到多少款牛肉漢堡嗎?麥當勞總共有10款牛肉漢堡,以豐富的牛肉、麵包、配菜及醬料搭配,打造專屬於麥當勞的美式牛肉漢堡獨特風味。

大麥克 在台年度熱銷千萬份的飽足感牛肉漢堡

▲大麥克

對大麥克鐵粉而言,大麥克就是「無法複製的美味」!從「十大速食店牛肉漢堡」的數據顯示,大麥克榮登第一名,反映出粉絲對於大麥克的熱愛!大麥克以雙層優質牛肉搭配特製麵包,加上濃郁的經典大麥克醬,搭配爽脆生菜和融化的吉事片,層層堆疊出豐富美味又多汁的口感,大口咬下的瞬間,感覺爽度在口中迸發!

雙層牛肉吉事堡、麥克雙牛堡 傻傻分不清?

▲雙層牛肉吉事堡

社群上有不少網友對這兩款牛肉漢堡的差異感到困惑,就讓我們來解答!雙層牛肉吉事堡與麥克雙牛堡同樣都是由100%雙層純牛肉撒上洋蔥,焦化的洋蔥增添鮮甜風味,蓋上奶油綿密口感的漢堡麵包,搭配最佳狀態融化的香濃切達吉事片,再加上必備配料:酸黃瓜、芥末醬、番茄醬,成就美式經典滋味。

▲麥克雙牛堡

這兩款牛肉漢堡最大的差別在於吉事片的數量,比起麥克雙牛堡,雙層牛肉吉事堡多一片切達吉事,讓香濃美味更加倍,甚至被網友稱為「加班必備的快樂宵夜!」麥克雙牛堡也是1+1星級點餐組中的超值選項,是想吃牛肉漢堡時,不可錯過的划算選擇。

▲吉事漢堡

別忘記還有漢堡神偷的最愛—漢堡與吉事漢堡,同樣也是由100%優質純牛肉,以酸黃瓜及洋蔥點綴,配上芥末醬、番茄醬,嘴饞的時候最適合來一顆!

老饕也Respect!雙層四盎司 簡單、豪爽的經典美式牛肉漢堡

▲雙層四盎司牛肉堡

超狂社群黑馬就是它!「四盎司牛肉堡系列」在2023年年底回歸,有單層和雙層的選項,讓牛肉饕客無不為其感動,甚至有粉絲前往餐廳櫃台指名購買,販售超過預估三倍之多。還有一個秘密偷偷告訴你:台灣麥當勞四盎司牛肉堡系列,是全球唯一選用安格斯牛肉的四盎司牛肉堡,在煎台上滋滋作響的厚實安格斯牛肉,搭配爽脆新鮮洋蔥,一口咬下即可感受多汁與滿滿的牛味四溢於舌尖之上,令人口水直流!連知名餐酒館「貓下去敦北俱樂部」創辦人陳陸寬都在臉書發文大讚「我們真的要,Respect」,社群上颳起一波跟吃風。

安格斯牛肉頂級美味 極選系列讓你吃過就回不去了

▲帕瑪森安格斯牛肉堡

麥當勞的極致美味看這裡!為滿足饕客的味蕾,麥當勞極選系列嚴選頂級食材,選用四盎司安格斯牛肉,搭配爽脆當季原葉生菜,蓋上香軟布里歐麵包,只為打造出極致美味。

極選系列中的牛肉漢堡包括BLT安格斯牛肉堡、帕瑪森安格斯牛肉堡、蕈菇安格斯牛肉堡三款漢堡。其中帕瑪森安格斯牛肉堡亦躋身速食牛肉漢堡排行榜第九名,高溫煎製的頂級安格斯牛肉,淋上「乳酪之王」美譽的帕瑪森起司,搭配鯷魚與檸檬特製的「帕瑪森起司醬」,風味濃郁、口感柔滑,多汁牛肉與麵包醬料於口中交融,舌尖瞬間奏出美味交響曲,實際訪談民眾,更是直呼「吃過就回不去了」。

好奇嗎?麥當勞牛肉漢堡的好吃秘訣是什麼?

看到這邊,是否好奇麥當勞的牛肉漢堡為什麼這麼特別?不僅不分年齡族群深受顧客喜愛,甚至囊括速食牛肉漢堡前十名中一半的席位!麥當勞牛肉漢堡好吃的秘訣又是什麼?

用心,是麥當勞始終如一的秘訣。麥當勞光是牛肉的煎製就有不同做法,運用烹調方式與食材搭配,創造適合該款牛肉漢堡的最佳風味。自2022年底推動漢堡美味優化工程開始,以煎製紐澳100%純牛肉時,趁熱灑下洋蔥丁,焦化釋放天然糖份,讓牛肉排增添更多汁的甘甜,成就牛肉漢堡的美味與講究;而四盎司牛肉堡系列所使用的安格斯牛肉,則是搭配新鮮切絲洋蔥,以保留脆甜微辣的滋味。

搭配的麵包則多達四種,像是帶有焦糖色光澤且口感略帶嚼勁的大麥克麵包、綿密奶油風味的漢堡麵包、蓬鬆口感的滿意麵包,以及柔軟香甜的布里歐麵包。此外,麥當勞更嚴選卡滋卡滋的清脆生菜,以現拿現用為原則,讓每一口都是新鮮好滋味!

為熱愛麥當勞的粉絲 獻上最美味的牛肉盛宴

麥當勞對於牛肉、麵包、生菜有絕對的堅持,只為提供饕客最極致的享受;更持續挑戰從不同食材創造全新味覺體驗,展現對漢堡美味的「食」在用心!

不論是眾望所歸的四盎司牛肉堡系列,或是去年底加入長期供應菜單的帕瑪森安格斯牛肉堡,都能感受麥當勞「寵粉」,不僅重視粉絲的心聲,更持續推出多元、超值美味餐點回應粉絲的許願。

牛肉漢堡百百種,你心中第一名是哪一個呢?