吃速食 也可以很清爽!

吃速食 也可以很清爽!

說到速食,也許直覺浮現腦海的會是大麥克、薯條、可樂等經典美味,但如果想吃多攝取一點蔬果,或是喝無糖飲料呢?歡迎走進台灣麥當勞餐廳,無論單點或套餐、清爽或豐盛,不同味蕾的期待,都可以在多元的餐點選擇中獲得滿足,找到最愛。

消費者除了可以從麥當勞餐廳的點餐看板,查看有哪些餐點選擇,還可以透過餐盤襯紙、官方網站瞭解不同產品的營養資訊;更方便的是,麥當勞網站還設計了「營養計算機」,可以試算餐點熱量、糖分、脂肪含量等營養資訊,讓消費者為自己的健康精打細算。

麥當勞提供多元的選擇,以下推薦幾項清爽又美味的餐點,不妨嘗試看看:

  • 嫩煎雞腿堡(總熱量373大卡)

2018年3月上市的「嫩煎雞腿堡」,以整塊去骨雞腿排搭配生菜、番茄片,佐以煙燻烤肉醬提升風味。

  • 生菜沙拉(熱量36大卡)

麥當勞的四季沙拉,一盒可以吃到七種蔬果!除了切片生菜、番茄片外,還有切絲的三色混蔬(紅蘿蔔、黃蘿蔔、紫高麗),玉米粒及葡萄乾;讓您在綠黃紅紫的色系中,吃得繽紛又健康。

至於依季節變換內容的水果袋,麥當勞選用甜度脆度都一級棒的富士蘋果或台灣當季盛產優質水果輪替,四季都能享用新鮮的水果滋味。

  • 無糖綠茶、無糖紅茶:

因應消費者的喜好,麥當勞自2018年3月起推出無糖紅茶及綠茶,搭配各式美味都對味!

  • 快樂兒童餐:一口咬麥麥鷄(總熱量:87大卡)

台灣麥當勞為孩童用心研發的「一口咬麥麥鷄」,100%非油炸,以10:1黃金比例結合本土優質鷄胸肉,並巧妙置入紅蘿蔔與花椰菜;不只適合孩童,也是成人少油少鹽的低卡選擇。

隨時代與飲食習慣的改變,消費者對於外食的期待,除了美味更要健康。台灣麥當勞除了持續嚴格把關食材品質和食品安全,並提供消費者公開透明的營養資訊和多樣化的選擇,以進一步享用最適合自己的美味餐點。