小麥麥體驗營連大人都想參加
生日派對不分年齡一起Happy!

小麥麥體驗營連大人都想參加 生日派對不分年齡一起Happy!

「小朋友準備好了嗎?」在孩子期待的目光下,以互動遊戲揭開序幕,接續歡樂唱跳掀起慶生活動高潮,這是兩年不見的麥當勞「童樂生日派對」現場。
畫面一轉,穿著迷你制服的「小小經理」與「小小款待大使」正忙著鏟薯條、製作冰淇淋,超萌身影是爸媽爭相捕捉的焦點;充滿儀式感的生日派對及邊玩邊學習的「小麥麥體驗營」,麥當勞陪你一起創造無可取代的快樂回憶!

麥當勞主題生日趴等你來慶生

生日這一天,每個人都是Super star!童星伊萊到麥當勞慶祝10歲生日,跟妹妹伊菲一起戴上哆啦A夢派對帽,分享好吃的Happy Meal,互動遊戲樂玩得樂不可支;見伊萊拿起壽星專屬生日卡的開心模樣,伊萊媽媽Annie笑說,「哆啦A夢主題生日趴,為小男生留下很棒的生日紀念。」

親子專屬的幸福回憶,就從生日的儀式感開始!麥當勞精心打造主題生日派對,一手包辦場地佈置、生日餐點、專屬禮物等必備驚喜,「在生日派對上,孩子是閃閃發光的,能擁有爸爸媽媽、麥當勞哥哥、姊姊全部關愛」,看陛下(孩子暱稱)慶生會上笑開懷,盧小桃聊起小時候到麥當勞過生日,同學羨慕的表情讓她感覺很風光,想與孩子分享這份快樂,同時透過遊戲互動,讓他能融入團體生活。

「太好玩了!」那對夫妻(Nico & Kim)在麥當勞為萌弟慶祝一歲生日,對親子手作與玩遊戲印象深刻,由派對品牌大使帶大家進行團體活動,陪大人、小孩一起開心玩遊戲,共同營造難忘的親子時光。

「童樂生日派對」不分年齡一起Happy!

「我想要不一樣的30歲!」得知麥當勞辦生日派對沒有年齡限制,鄭伃珊立刻幫自己報名,小時候曾參加「童樂生日派對」,在活動上結識很多朋友,離開時還會大喊電話號碼給對方的景象,至今仍記憶猶新。

30歲生日,伃珊決定辦一場不一樣的慶生趴,朋友精心準備的紅布條,俏皮寫著「鄭姓兒童生日快樂」,歡樂的兒時記憶再度湧現,哆啦A夢主題布置也成為當天吸睛焦點;對伃珊來說,在麥當勞過生日,有種找回初心的感動,讓生活再度充滿電,好友們也滿眼羨慕,直呼要揪團到麥當勞辦生日會。

「小麥麥體驗營」陪孩子邊玩邊學習

累計超過30萬人次參與,兒童版職場體驗「小麥麥體驗營」是熱門親子活動NO.1!從服裝打扮、櫃檯點餐到製作餐點,沉浸式學習一日職人生活,「孩子本來就喜歡玩、喜歡模仿大人做的事情,透過體驗營去學習,真是太棒了」,羅比穿著超萌迷你制服,體驗一日擔當麥當勞「小小經理」,模擬供餐流程,與用心服務的重要,這才發現「原來冰鏟有固定的家,不能到處放」。

羅比的媽媽,知名作家葉揚笑說,「其實我比他更想參加小麥麥體驗營」,感覺孩子在活動中體驗學習、與他人互動,好像又長大了一點。

兩年不見的「童樂生日派對」及「小麥麥體驗營」整裝回歸,麥當勞持續創造親子美好時光,與你共度生活裡每一個精心時刻!