麥當勞人氣產品換「新衣」 大玩簡約俏皮風、好吃又好拍

麥當勞人氣產品換「新衣」 大玩簡約俏皮風、好吃又好拍

走進台灣麥當勞餐廳,點一份「滿福堡」準備享用早餐,你是否注意到有什麼不一樣?第一眼就看到包裝紙上活潑鮮明的黃色太陽,原來是「滿福堡」換新包裝了,象徵日出的太陽蛋,讓人一早就活力滿滿!

不只如此,大家喜愛的大麥克、麥香魚、麥克鷄塊等各項經典產品,甚至飲料杯、紙袋、分享盒,也都自6月1日起換上Simply Delicious的新包裝;不僅展現麥當勞活潑好玩的品牌DNA,更多了一份質感,希望為消費者帶來耳目一新的用餐體驗。

此次與全球麥當勞合作設計、Pearlfisher創意總監 Matt Sia提到:
Simply Delicious讓消費者以一種新的方式思考麥當勞–
大膽、現代、新鮮和俏皮,
這些設計簡單明瞭,可以在產品之間創造差異化,
為消費者和員工提供輕鬆識別,
在意想不到的瞬間讓人們會心一笑!

新包裝以直覺、親切又饒富趣味的圖示,讓產品內容一目了然,展現品牌活潑、好玩的一面。

麥當勞產品全面換新衣  超萌小鷄、動感海浪躍上外包裝

不同於以往包裝只印文字,麥當勞總部於2021年推出全新設計包裝,並陸續推展至全球各市場,多了更多創意巧思,以直覺、親切又饒富趣味的圖示,讓產品內容一目了然,配上新穎、鮮明的色彩及大面留白設計,可說是「麥當勞 menu 的視覺化」;今年6月1日起,台灣麥當勞也加入全面換裝行列, 數十項產品一起穿上新衣。

大家最愛的「大麥克」,直接把大麥克印在外盒上!經典的芝麻麵包、生菜及牛肉片通通躍上外盒,小心機瞬間抓住眼球,讓人忍不住想大口咬下;「雙層牛肉吉士堡」則是展現起司融化的意向,傳遞歡樂與美味的氛圍;招牌「麥香魚」讓人置身藍色海洋,外盒印著簡約風格的藍白波浪,搭配側邊的小魚圖案,看起來更加清新美味,讓人會心一笑的同時,更多點驚喜!

大家最愛的「薯條」則保留了經典紅底黃字的外盒,並在內裡以一根根金黃色薯條作背景,只要消滅薯條,就能看見這款可愛薯條盒的全貌;美味的「麥克鷄塊」在外盒印上小雞圖案,營造俏皮有趣的用餐氛圍,同時滿足視覺、味覺雙重享受。其他包括麥脆鷄腿、麥當勞分享盒、鷄肉系列漢堡、牛肉系列漢堡及早餐系列等產品,也全都換上新衣迎接消費者。

6月1日起,台灣麥當勞新包裝驚喜現身, 數十項產品一起換新衣。

「麥」式包裝新亮相 最潮時尚打卡單品

台灣麥當勞新包裝全面亮相,不只展現活潑鮮明的視覺印象,新包裝採更直觀的創意風格,幫助廚房人員正確、快速地辦認出品項的新面貌,提升出餐及服務效率;對於喜歡打卡拍照的人,繽紛色彩的外盒配上可愛風格圖飾,享用美食之際還能打卡上傳社群媒體,好吃又好拍,在網路上掀起話題,讓日常漢堡晉升網紅最愛時尚打卡單品,下回點餐又多一個新理由!

繽紛色彩外盒配上可愛風格圖飾,享用美食之際還能打卡上傳社群媒體,好吃又好拍。