全台最資深親子餐廳 麥當勞對家的承諾

全台最資深親子餐廳 麥當勞對家的承諾

穿上小小麥當勞制服,孩子在麥當勞大哥哥大姊姊的協助下,櫃台前招呼家人點餐、洗手消毒親手做漢堡,還要負責擦桌子打理環境清潔;這是每一場「小麥麥體驗營」都上演的萌畫面,也是所有家長最愛捕捉的片刻。「小麥麥體驗營」自2015年至今已有20萬人次參與,許多家長反映,參加完一個半小時的體驗活動,「感覺寶貝瞬間長大,回家還會幫忙做家事!」眼神盡是驕傲與安慰。

麥當勞的家庭承諾:父母放心安心、孩子快樂健康

身為台灣最資深的「親子餐廳」,麥當勞持續透過不同方式,為家庭打造難忘的美好時光;從「小麥麥體驗營」的活動更可以發現,麥當勞將生活常規、基本禮儀、食品衛生安全、食材溯源的訊息悄悄置入,讓孩子帶著受用無窮的知識回家。

全台第一!快樂兒童餐少油少鹽、絕無人工色素/香料

除了「小麥麥體驗營」之外,還有消費者更熟悉的「快樂兒童餐」。
台灣麥當勞從2015年11月開始推出「全新快樂兒童餐」,率先符合食安法28條規範,減少脂肪、糖分與鈉含量,並在餐點組合中增加蔬菜水果選項;少油少鹽、均衡營養。除此之外,快樂兒童餐所使用的原料100%無人工色素、人工香料,麵包及肉品不添加防腐劑,所有營養資訊皆透明完整揭露在官方網站,是家長可安心與孩子共享的優質餐點。

現代家庭外食比例高,養成孩子良好均衡的飲食習慣與觀念格外重要;麥當勞除了精心研發營養均衡的「快樂兒童餐」,並透過小麥麥體驗營活潑的活動設計,讓孩子更進一步瞭解台灣在地食材與產季,讓「食」的知識融入生活。

深耕台灣30多年,全台近400家麥當勞餐廳,持續為所有家庭,創造別具滋味的片刻時光,也同時為台灣下一代的健康打底。